很實在!

個人對個人直接交易 . 免費電話諮詢 . 一站交易過戶

我要買車

車源有保障

100%個人車源,嚴選15年20萬公里,從源頭上把關品質

車況有保障

中華民國汽車鑑價協會件定師項專業檢測,嚴選放心車源,車輛實況

價格有保障

直接與車主交易,跳過車商利潤差價,全程透明

售後有保障

14天可退車,一年2萬公里保固,任何問題連絡安俥網,一站為您處理

買車流程

安俥網是誰?

安俥網只為個人使用者服務,我們有專業的中華民國汽車鑑價協會鑑定鑑價團隊,通過101項專業檢測,徹底排除非個人車、泡水車、重大事故車;透明無差價交易讓使用者也可以用公平的市場價格,買到15年20萬公里以內的優質二手車。同時,安俥網為所有購車用戶提供一年2萬公里的保固,以及14天可退車服務,讓使用者無後顧之憂,可以放心購車、放心用車。

在安俥網買車有哪些費用?

費用包括3部分:
  1. 車款,直接與車主商議、交付
  2. 監理站過戶費
  3. 安俥網服務費(車價的3%,最低10,000,最高40,000)。服務專案包含為買家車況檢測、代辦過戶相關手續以及一年2萬公里保固等售後服務。

車輛出現問題怎麼辦?

安俥網提供完善的售後支援服務,出現任何問題
都可以撥打免費服務專線聯繫我們

0800-600993

安俥網提供哪些支援服務?

代辦過戶手續

安俥網代辦過戶相關的所有手續,全程專人代辦,免除來回奔波、排隊的困擾,一站完成交易。

應備證件:身分證,駕照或健保卡,印章

代辦分期付款

安俥網提供分期付款服務,甄選合作銀行及金融機構,多種金融產品解決資金問題,幫助您提前開好車。

代辦車輛保險

安俥網提供代辦車險服務,保險期內發生單、雙方事故,致電0800-600993,安俥為雙方提供全程代辦維修理賠。同時提供代辦驗車、保養、故障車輛免費救援等便捷服務。

提供整車服務

安俥網提供最貼心服務支援,為了讓您更清楚所購買車輛的狀況,所有瑕疵我們都不做修復與整理,當您購買同時亦可提供完善外觀、內裝、底盤整備服務,讓您買車後顧無憂。